Я всё о том же думаю...
Скончалась ночь.
Уходят сны в страну чудес.
Уходят прочь.
Мечтами с ней.
Вдвоем во снах.
Но новый день и солнца луч.
И снам конец. И снова крах.
И день за днём.
За часом час.
Я ощущаю пустоту. Всегда один.
Один из вас.
Я вам подобен.
Но не тот.
Я с вами вместе. Заодно.
Из года в год.
Встречаю вас.
Прощаюсь с вами.
Но отчуждённо. И иначе.
Я провожаю вас глазами.
Моим мечтам нет места здесь.
Ваш мир и так довольно мал.
Я с вами долго жил. Я умирал.
Ничтожно я существовал.
Но я решил.
Пора уйти.
Избавиться от ваших мыслей.
Найти пути.
Я вновь забылся.
Снова сплю.
Опять в стране фантазий.
Здесь всё, как я хочу.
Здесь бесконечность время царствий...
Свидетельство о публикации №109042605305