В предвкушении ночи...

В предвкушении ночи тает суетность дней,
Обнажая желанье изумрудных очей.
И изломом все тело на мерцающий взгляд
Уж рванулось в полете... но, увы, не хотят
Поднебесные наши повелители судьб
Слить два терпких желанья в единую суть.
Будет тлеть постепенно до невинной зари
Уголь взгляда, но сердце никогда не сгорит...


Рецензии
Присоединяюсь к каждой строчке... Тронуло.

Ждущий   26.04.2009 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю за сопереживание

Анастасия Беркова   26.04.2009 20:21   Заявить о нарушении