Моя радость...

Я солнцу улыбаюсь
К подснежнику склоняюсь
Первой мать-и-мачехе рада как дитя

А на каштанах почки
И первые листочки
На сирени дикой, счастье для меня

Улыбнулся детка
Маню Обнял крепко
До чего ж люблю я лапу-племяша

Мне его улыбка
Сердце греет шибко
Гляну на мальчишку и поет душа

Он моя конфетка
Сладкий малолетка
Он, хитрюга редкий, славный мальчуган

Из меня веревки
Вьет малыш так  ловко
Самый мой любимый на земле пацан.



(Спасибо Володе Мананкову за помощь в создании этого стишка)


Рецензии
А вот понравилось.

Геннадий Цветков 2   15.04.2020 17:25     Заявить о нарушении