Новое расставанье

Провода гудят тишиною,
И не слышно будильник с утра,
Собираюсь на встречу с тобою,
Но не знаю, нужна ли она.
Вроде бы сегодня нас двое,
Но ведь завтра другой материал,
Много радости, много горя,
Я уже с тобой испытал.
Для меня навечно загадка,
Посылаю в небо сигнал,
Это хоррор или же сказка,
Где тебе я сердце отдал.
Зазвонит телефон непривычно,
Актуальнее было молчать,
Мы с тобой сближались статично,
Но прошло всего секунд пять.
Встреча это или свиданье,
Переменчиво как-то внутри,
Это новое расставанье,
Номер мой сотри – запиши.


Рецензии