живой Голем

Скорбь и ярость жгут мне сердце,
Адский яд в крови
Появился по веленью
Матери-Луны.
Бес под шкурой полон мщенья,
Едок лед в глазах...
Никому не знать прощенья,
Мне ж неведом страх.
Черен ход грядущей жизни,
Гадок лик смертей.
Зло рождает зло, и мира
Нет душе моей.
Вызов брошен,
бремя взято,
Я довольна всем.
Я врагам теперь проклятье,
Я покой погибшим братьям,
Я - Луны голем...


Рецензии