Сомнения

Ей не скажу я даже слова,
Не буду сильно я грузить,
Уйду в моря я до второго,
Её мне будет не забыть.

Когда прийду я из походов,
Я подарю вагон цветов,
Любовь морей и теплоходов,
Я подарить уже готов.

Но если вдуматься в события,
Зачем ей долго меня ждать,
Найдет любовное прекрытия,
Не будет даже и рыдать.

Ну вот любовь.вот так и любит,
Шальная девка сатаны,
Зачем тогда меня всё губит,
Ах эти поводы игры.

А если любит?То я счастлив!
И думаю совсем не так,
Перед мной раскрыв все масти,
Докажет что не Вурдалак.


Рецензии