Сад

Холодный , мрачный рай -
Забыт он небесами ...
В душе ярчайший май
Исчисляется годами .

Я - новый психодел !
Я атом звёздных врат !
Мир много не успел ,
Привет вишнёвый сад !

В саду моём вишнёвом -
Всегда светло и тихо .
Ведь это - рай садовый !
В гробу земного мира .


Рецензии