Юбилей - 1 месяц на сайте
А ну меня всем поздравлять!
Пора бы всем уже понять –
И дружно-дружно восхвалять!
Вот месяц быстро пролетел,
Как Эдуард был с Вами,
Я дифирамбов Вам не пел -
Пинал стихи ногами.
Не всем по вкусу мой подход,
Но надо знать железно
Пустить меня скорей в расход -
Не выйдет, бесполезно!
Бьет Эдуард, не в глаз, а в бровь!
Строча свои поэмы.
Пародии польются вновь
Найдутся злые темы,
Кому-то это портит кровь
Но это их проблемы.
Свидетельство о публикации №109042605087
с улыбкой Н.
Нино Венели 28.01.2011 09:56 Заявить о нарушении
Эдуард Суровый 28.01.2011 10:23 Заявить о нарушении