ФЕЯ
Хрупки, ранимы, но крепки
Глаза прекрасны словно звезды,
Влюбленные в покров ночи
А руки маленькой шалуньи
Укрыты лепестками роз.
В ее объятья попадая
Ты забываешь обо всем..
О жизни, что тебя вела тебя
Еще недавно
И даже о семье..
В нее теперь влюблен безумно,
Ты ею хочешь обладать
Но зеленоглазая певунья,
Не дастся тебе в руки так!
Она смела и так прекрасна,
Ее движения легки опасно.
Она танцует и смеется
И с тихой нежностью тебя
Зовет..
Но cтоит только прикоснуться,
Взмах белого крыла..
И больше феи рядом нет.
То не любовь была. о нет!
Игра!
Играла маленькая фея,
Чары проверяя...
Мужчина был влюблен!
26.04.09
Свидетельство о публикации №109042605062
Укрыты лепестками роз" - Как это мило :-)
Хорошее стихотворение. Мне понравилось.
Игорь Грушевский 26.04.2009 23:03 Заявить о нарушении