Очень просто
1-ый:
Загорелась в небе звезда и погасла вновь.
Зашипело в кране с утра, закипела кровь.
Заиграло в рюмке вино, разлогался день.
Позабыты хроники но, что-то вспомнить лень.
припев:
А по крышам сбегали лучи покрасневшего солнца.
Ему стыдно, что мы палачи, хотя всё так просто.
2-ой:
Мы вели дорогую войну там, где правил мир,
Создавали такую страну, где закон "без дыр".
Называли друг-друга на "вы" - чертыхаясь в след.
Созидали себя, но увы... Получался бред.
3-ий:
Грозовые тучи несли нам тяжёлый град.
Мы пугались открывая зонты, мы бежали назад.
Ну, а град хохотал. Чёрт возьми - он смеялся в лицо.
Мы боялись ударов у ног, вспоминая отцов.
4-ый:
Загорелась в небе звезда - осветила путь.
Мы с тобою шли не туда, нам пора свернуть.
Загорелась ярче звезда подсказав ответ:
Наше счастье, мир и любовь - солнечный свет.
Свидетельство о публикации №109042604961