Ведь нету на Кресте Христа

Ведь нету на Кресте Христа
Вы там Его и не ищите
Могила же Его пуста
Вы только верой дорожите!

Блажен не видящий Его,
Но всё же кто в слепую верит
Зовёт Его лишь Одного,
Спасёться только лишь по вере


Рецензии