***

Чашка чая - глоток затишья в сумасшедшей твоей работе..
Завари его с добрым чувством, а не просто на автопилоте.
Растворятся в нём все напасти, все невзгоды и хмурый вид.
Всё получится. Всё изменится. Лучик Солнечный заблестит!


Рецензии