Не отпускай
1-ый:
Дайте свет - я не вижу куда идти!
Не падений крутых боюсь я.
Я боюсь - в темноте заблужусь в пути
И назад больше не вернусь я.
Изменилось со временем всё вокруг,
Я смеюсь, или всё-же плачу?
Столько лет я твоих не касался рук.
Для тебя лишь я что-то значу!
2-ой:
Сколько разных прошёл я путей-дорог,
Горных троп и песков зыбучих.
Где-то было, что я по пути продрог
От ветров беспощадно-жгучих.
Но всегда выходил я сухим из рек
Уносящих мою усталость.
Я - тобой ожидаемый человек.
Мне немного пройти осталось.
припев:
Никуда меня больше не отпускай,
Я отныне останусь рядом.
Я прошу: Обогрей меня, приласкай,
Больше мне ничего не надо.
3-ий:
Испытаний тяжёлых посты пройдя,
Не поникнув от них сутуло
Я увидел окно, а за ним тебя
И слеза на глазах сверкнула.
Неужели по мукам последний шаг
Будет лёгким тебе на встречу?
Дайте свет, я прошу вас, рассейте мрак,
Чтобы солнце светило вечно.
припев.
Свидетельство о публикации №109042604953