Ты мой!

Ты мой! Я тебя никому не отдам
И со мной не поспоришь
Знаешь, последнее отдам
На пересмотр историй
 
Ты мой! Отвоюю тебя, заберу
Все наутро перерисую
Как можно иначе, если люблю
На счастье свое претендую
 
Мой ты! Кто же отнять
У безумной последнее смеет
Даже черствое сердце сумеет понять
И мою простоту пожалеет
 
Мой ты! Фактам вопросы менять
Слышишь, сердце колотится звучно
Даже ты у меня не сумеешь отнять
То, что мне так отчаянно нужно


Рецензии