Памяти актёра Бориса Новикова
Актёр тот по праву народный,
Кто в роли как в жизни простой,
Кто свой – настоящий и рОдный.
Для зрителей всех он такой.
Сегодня же правят «доллАры»,
И тонкость игры не нужна.
Легко «загреметь под фанфары»,
Когда без искусства страна.
Быть может, объявят когда-то,
Что образ без фальши не зря...
Но вспомнилась фраза – « Однако,
И тут сомневаюся я ».
Свидетельство о публикации №109042604941