Боцман
1-ый:
По струнам пальцами с тоскою пробегусь
И в тишину прольётся звук, и тронет душу.
Ты сладко спишь и улыбаешся во сне.
Не бойся, я покой твой сладкий не нарушу.
припев:
Споёт гитара нам с тобою о любви,
Кристально-чистой и чарующе-манящей,
А вдаль - гудя - уходят в море корабли
И ты о них интересуешся всё чаще.
2-ой:
Наверно видишь ты во сне морской прибой,
Игру волны и солнечного света.
Мы по горячему песку бежим с тобой,
А в волосах твоих играет ветер.
3-ий:
Ты знаешь всё и радость мне твоя ясна:
Я капитан морского пароходства,
Но только ты, лишь только ты одна
Зовёшь меня любя и нежно -"боцман".
припев.
Свидетельство о публикации №109042604934