Придуманные Стихи

Невыдуманному поэту
- придуманные стихи.

Я знаю, что хуже нету,
Когда чувства полутихи.
Когда краски полуразмыты,
Нас свой же не видит Бог.
Вы сердитесь?
       Вы "избиты" ?
Словами вгрызаясь в блог.

Всех тех обливая слюною,
Кто искренне лгал,
       В глаза.
И все это тоже, со мною...
Я пробовал "им" сказать

... молчанье привыкли слышать,
Кто к голосу сердца глух.
И я стал немножечко тише
Средь рокота сонных мух.

Польщу лишь одним презреньем
Всем, кто не ответил:
"Пошли ...!"

На каторге подозренья
Их сытые души в пыли.


Рецензии
очень тонко чувствуется то ли горечь, то ли сожаление.. толь усталость.. то ли не смытый грим...

с уважением... Ульяна

Ульяна Воловатова   26.04.2009 19:52     Заявить о нарушении