Памяти актёра Михаила Пуговкина

С экрана Вы нам улыбнётесь вдали,
Играя в комедии энной. -
"В то время как в космосе все корабли
Бороздят просторы Вселенной"...

А если лететь и лететь от Земли
Душою большой и нетленной,
То можно увидеть, как все корабли
Бороздят просторы Вселенной...

Быть может, затем нам даруются дни,
Чтоб радость творить непременно.
В то время как в космосе все корабли
Бороздят просторы Вселенной...
 

 


Рецензии