Звездочёт
Метеорит летящий в мою сеть
Расставленную звёздами вселенной
Я буду скоро у себя иметь
В коллекции безценной.
Я подарю тебе его портрет,
Я знаю, что об этом ты мечтала.
Ни у кого вокруг такого нет,
А у меня - настало!
припев:
Я старый звездочёт, открывший млечный путь,
Иду в ночной полёт и обгоняю время.
Летаю за тобой, хочу тебя вернуть,
И взяв на абордаж - посеять семя.
2-ой:
Ты даришь мне взамен свою любовь.
Со скоростью - три тысячи в минуту
Пронзая облака иду к земле
И не позволю волю парашюту.
Магическая сила синевы
Заводит на вираж мою ракету.
Я прыгну выше вашей головы,
Но по секрету:
припев.
3-ий:
На розовой мечте перенесу
Заблудшее желание свободы.
Тебе тот праздник лета принесу,
Лишь принимая роды.
Родится наша новая звезда
В созвездии таинственном, далёком.
И воплотится в жизнь моя мечта
О чистом, благородном и высоком.
припев.
Свидетельство о публикации №109042604870