Жизнь - игра
1
Жизнь - игра, я сел за стол,
Здесь и рабство и престол.
Против сильных был я слаб,
И не видел в картах крап.
Сдали мне благую масть:
Как бы с нею не попасть!
Скинул карты, прикуп взял,
Да не то, что ожидал.
припев:
Жизнь - жестокая игра,
Часто очень холодна,
Ипорой не видно дна в этом море.
Но удача любит тех,
Кто презренно смотрит вверх,
Видит радость и успех даже в горе.
2
Траур мой не долгим был,
Эти дни я как не жил,
Но приняв судьбы урок -
- Стал мудрее как игрок.
На руках хоть туз, хоть шесть:
Я играю тем, что есть.
Пусть за фартом дама пик -
-Пасовать я не привык.
припев.
Свидетельство о публикации №109042604860