Единым целым

       

     1-ый:
Мои усталые глаза безцельно рыщут по земле,
Здесь ты оставила свой след, меня он приведёт к тебе.
Возможно есть на свете Бог, но только где его найти ?
Я верю - он-бы мне помог сойти с неверного пути.
     2-ой:
Рассвета яркие лучи меня вернули ото сна.
В углу на столике ключи, ну вот и всё, и ты ушла.
Ну вот и всё, другая жизнь. Холодный ветер перемен.
Всё это только твой каприз берущий многое взамен.
     припев:
Но кто подскажет мне, но кто поможет мне:
Хочу найти тебя чтобы вернуть к себе.
Хочу тебя найти и больше не терять,
Но кто поможет нам единым целым стать?
     3-ий:
Я за тобой вокруг земли через леса, через моря,
То в золоте, а то в пыли иду - надежды не тая.
Но горизонт бежит вперёд тебя скрывая за собой.
Я вечный странник, но вот-вот я должен встретиться с тобой.
     припев.


Рецензии