Ты ли это? Нет. Другой

Ты ли это? Нет. Другой.
Куда девал любовь мою?!
Скажи, ответь, в глуши какой
Теперь влачет он жизнь свою?

Нет, ты не мог поддаться тьме.
Нет, ты сильнее был.
А может… Дело лишь во мне?
А ты себя не позабыл?

Возможно… Да, другая.
Но только ты пойми –
Что изменилась для тебя я!
Прошу, пожар в душе уйми!

И рухнул мир. Не поняла.
Так кто из нас продал свободу одичало?!
Во мне опять моя война.
Всё. Тьма. Но не конец. А лишь начало.

Декабрь 2008 г.


Рецензии