Тонкая нить моей ночи кончается
Сладкого сахара –
Дрожью руки...
Ноут включаю...
Ночью я плакала -
Это стихи...
Строки дразнили-
Жмурки да салочки,
Прятки, «ку-ку»…
В недрах извилин
Скрылись безжалостно –
Я не могу
Их изловить,
И брожу я отчаянно -
В поисках слов....
Тонкая нить
Моей ночи кончается...
Жалок улов…
Жалок, но дорог,
Как спичка последняя,
В дождь у костра.
День будет долог,
Заполненный бреднями,
Вспыхнет кора,
Палочка, веточка,
Слово, созвучие -
Искра огня...
Ночь подступает...
Хочу, чтобы мучили
Снова меня.
Свидетельство о публикации №109042600484
Это стихи...
А теперь пора стихи-смешинки встречать. Доброе утро, Светочка.
Плотникова Лена 26.04.2009 10:40 Заявить о нарушении
Смешинки? Надо бы. Попробую. спасибо.
Просто Света 26.04.2009 11:34 Заявить о нарушении