я новости читал

пираты, судно мирное хотели захватить-
привыкли, наглостью пугать воспетой,
только не знали, что охранником у них:
израильтяне битые,- арабскою вендеттой,

ушли , воды соленой -чуть не нахлебавши,
латая дырки на пробитом в решето баркасе
уделали их вмиг, прошив борта, ребята наши,
я новости читал, ничуть их пыл не приукрасив


Рецензии