Расскажи мне сегодня про нежность...

Расскажи мне сегодня про нежность,
Из какого она материала...
И о том, почему плачет ветер
Под набухшим, густым одеялом.

Опиши мне в восторженных красках
Каждый взмах своего ощущенья,
Промокни легким трепетом насухо
Тихий гул моего впечатления.

Ну а я расскажу тебе завтра
О дожде, что мурлычет в ладонях,
И о радуге той, что внезапно
Проскользнула на твой подоконник.

А потом мы расскажем друг другу
О каком-нибудь маленьком счастье,
Что пришло, как всегда, ниоткуда
И упрямо не хочет прощаться.

Расскажи мне сегодня про нежность
Очень легкую, добрую сказку
И отправь в электронном конверте,
Написав на нем тихое "здравствуй".


Рецензии
Маш,стих очень и очень...Знаешь,в последней строчке лучше будет "Написав только тихое "здравствуй",даже не так :"написав лаконичное(безответное?) здравствуй".Просто "написав на нем..."-спотыкаешься.Не хочешь-не исправляй,твое право.

Андрей Марышев   27.04.2009 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анрюш! За впечатление и за заботу.

Мария Ченцова   27.04.2009 09:04   Заявить о нарушении