Ручная работа

Грустинка, слёзы покалено…
Слова забытые давно…
Я только помню имя… Лена…
Как в подземелии – окно…
Как на руках чужая тяжесть…
Несу в себе, и на руках…
Забытая причиной радость…
Жила со мной… и вдруг – бабах…
Я виноват, я – турок, бабник…
И не спросить кого – прости…
Один теперь… кому я на фиг?..
И как бы совесть…  утрясти.

2009.04.26


Рецензии