Семь нот для Дракоши

Семь нот для Дракоши
Навеяно мыслестихами Дракоши

В вашем мире иллюзий случалось такое не раз –
Уходя, уходили, а дверь оставалась открытой.
Возвращались иной под прикрытием сдержанных фраз
В неисполненность жизни, когда-то случайно забытой.

Возвращались под шепот оставленных прежде затей,
Упиваясь мелодией счастья, не смея прощаться.
Вы исправно платили налоги за верность страстей,
Лишь бы вновь возвращаться, иной, но опять возвращаться.

Вам случалось предвидеть сюжеты несыгранных пьес
На знакомых до боли в предсердье летящих подмостках,
Вы с лихвой доверяли неслыханной манне с небес,
И слегка замедляли свой шаг на чудных перекрестках.

Вы писали стихи, многоточием балуя лист,
И на вышитой солнцем шкале танцевали о главном.
С вами плакал скрипач, проживал де жавю пианист,
Истекая мелодией снов в городские туманы.

Ваши руки всегда неизменно дарили тепло,
Сколько окон распахнутых вам улыбалось ночами!
Сколько нежных созвучий легло на судьбы полотно!
Я сыграю семь нот и останусь решительно с вами!

26 апреля 2009


Рецензии
Прекрасно! Я восхищена!

Юдинцева Ксения   11.05.2009 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Оксаночка!
Очень я рада! И просто не могу вам не посоветовать Радужного Дракошу почитать. Я уверена, вам понравится. Она такая........ммм!

Пульсирующий Рыжий Голливуд   12.05.2009 16:18   Заявить о нарушении