Удалец

Двери в нашем старом доме
Заскрипели, наконец
И походкою знакомой
Входит милый молодец

Он устал весь день трудится,
Строить башни и мосты,
Теперь можно притомиться,
Что бы поспешила ты:

Приготовить ему чая,
Супчику два черпачка.
Ну, давай, скорее мама,
Накорми-ка удальца.


Рецензии