Богиня Света

Апрель 2009г.

И вот пришел счастливый час,
Волнительный и долгожданный.
К тебе иду я первый раз,
И нету ничего желанней.

Не замечаю я людей,
Светло и четко озаренье.
Тебя услышать бы скорей!
Лишь ты, лишь ты в моих виденьях!

Еще немного... выход твой!
С ума меня ты сводишь, солнце,
Своей улыбкой, красотой,
Что от тебя рекою льется.

И пусть неполон зал (а жаль)
Порою нестерпимо тих,
Но переполнена душа
Твоими песнями, вся в них!

Так хочется вставать, кричать,
Преграды лишние сломать
И подойти тебя обнять
И главные слова сказать...

Ритм песен отдает в груди.
Уж без него не будет биться
Сердце, что говорит – иди!
Лети навстречу синей птице!

Я подношу тебе цветы,
Касаясь робко нежным взглядом.
Легка, непринужденна ты,
Какое счастье, что ты рядом!

Быть может уделишь момент
И прочитаешь дерзкий стих?
А от тебя – волшебный свет...
Волшебный свет от глаз твоих.

Тобой я напрочь сражена,
Ведь нету женщины милей.
Теперь со мною ты всегда,
Но я скучаю все сильней........


Рецензии
Очаровательно!!!
Ты подарила Светочке это стихотворение? Вместе с цветами?

Светлана Резниковская   29.05.2009 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо! подарила я предыдущее)))

Фиеста35   09.06.2009 23:36   Заявить о нарушении