Мальчик

Мальчик черной комнаты,
В лохмотьях сотканных
Водит пальцем по стеклу.

Снег рассыпал хлопьями,
На улицах истоптанных
Певучую луну.

Небо злится веером,
Над куполом из прошлого -
Забудь свою войну,

Счастье только вывеска,
На автомате истина -
Свободу ей одну.
               
25 апреля 2-00-9 года (2 октября 2-01-2 года)


Рецензии