В жизни прошлой...
Мы прожили как будто шутя
В жизни прошлой забытой холодной
Я наверно не знала тебя
Мы встречались на пару мгновений
На секунды бросали свой взгляд
В темном мире бесстыжих видений
Возводились нам двести преград
Ну а если не ты это вовсе?
А одна из постылых теней?
В ожиданье своем точит когти
Я невинной душой буду ей
В жизни прошлой до боли знакомой
Я наверно не знала тебя
Если сердце твоё не свободно
Я умру никого не любя...
Свидетельство о публикации №109042604516
Спасибо, Диана!
Плазеро 27.04.2009 00:22 Заявить о нарушении