а я бы...
да только из рук твоих
А я бы в геенну ада
за один поцелуй твоих губ
А я бы ко всем берегам
из надежд мосты возвела
А я бы за все(!) награды
тебя одного предпочла
А я бы в пучине мрака
дорогу тебе нашла
А я бы тебе и сына
и дочку родила
А я бы весь мир ...
да только не любишь меня...
А я бы хоть в пропасть, к мраку
ты(!) только толкни меня
А я бы в безвестность канула
чтоб только /ты/ был счастлив любя...
7 апр 2оо9
Свидетельство о публикации №109042600045
Крепко-крепко... Чтоб не продохнуть...
А я бы руку из пропасти... В борьбе...
За поцелуй(В щечку)... Чтоб, не спугнуть...
А я бы хотел,даже не зная тебя...
С настроением твоим, уснуть...
Ночной Гость Из Екб 09.12.2011 01:49 Заявить о нарушении