Вы дали силы нам...

С небес глядят на нас родные
Со взором неизменной ласки
Прошла неделя после Пасхи
Кто молодые, кто седые.

Приходим к ним мы на свиданье
В гробки иль в поминальны дни
Спокойно так лежат они
Все, нет мучения и страданья.

Пред ними нам ответ держать
Как мы прожили этот год
Как мы? Паденье или взлет,
Нам предстоит переживать.

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
На кладбищах приветствие услышим
Пока живем, надеемся и дышим
И волю исполняем, что с Небес.

Спасибо за такую жизнь чудесную
Вы дали силы нам и мы еще поборемся
Прости нас грешных, утром мы помолимся
Земля Вам пухом, Царствие Небесное.

26.04.09.
Киев 


Рецензии