Немая гордость
1-ый:
В душе твоей, как в клетке птица
Безсильно бьётся доброта.
И в эту ночь тебе не спится:
Тебя пугает пустота.
И нету сил, сдавила болью
Глухонемая тишина.
Ты льёшь любовь на рану солью
И неприступна как стена.
2-ой:
Я позвонил тебе, но странно,
Ответа нет, а лишь гудки.
Как ясновидец, постоянно
Ты узнаёшь мои звонки.
Но почему себя лишая
Желаний страсти и огня,
Сама себя уничтожая
Ты отвернулась от меня?
припев:
Я растоплю огромный айсберг
Ненужной гордости немой
И позвонив, услышу всё-же -
Простивший всё мне -голос твой.
3-ий:
Быть может я тебя обидел
Случайно, сам не знаю чем.
О! Я себя возненавидел!
Прошу, прости мне этот плен!
Перезвоню тебе я снова
Разрушив стену навека.
И упадут с души оковы,
И испарится слёз река.
Свидетельство о публикации №109042604405