Дочери
Притаилась нежная напасть -
Тайная родительская дверца
За семью печатями нашлась.
По какой необъяснимой воле?
Дочь моя осталась без отца.
Я на сына свои чувства вылью
С нежностью без края и конца.
Все желают наслаждаться вволю,
(Средь живых не ведаю святых),
В том числе и детскою любовью,
Но какое дело мне до них.
Я хочу любви не детской - взрослой,
А её попробуй испытай.
Жив надеждой - ты приедешь...после!
И не тороплю, не обещай.
Свидетельство о публикации №109042604387
Владимир Соколов-Бунтов 03.04.2021 13:23 Заявить о нарушении