Обратный билет

Почему всё так плохо
Между мной и тобой,
Эхо криков оглохло
Захворавшей судьбой,
Лепет детских истерик
И бальзаковских драм,
Как Колумб без америк
Карму продал ветрам.

Днём приморские грозы
Громыхают хард-кор
Содрогая берёзы
Перекрыв разговор,
Разрывая на части
Дрожь прокуренных фраз,
Словно с накипью страсти
Неудачный рассказ.

Вдаль бегут километры
Неопознанных чувств,
Запечатай в конверты
Свою радость и грусть.
Ты, наверное, знаешь,
Есть обратный билет
От того, кем страдаешь
Сроки прожитых лет…

25.04.2009 (2003)


Рецензии