Что время делает с людьми?

 Что время делает с людьми?
Ломает портит,старит.
Куда бегут они смотри
Наш разум кто то травит.
 Когда то был ты молодой
Смеялся прыгал,бегал
Теперь гляди уже седой
Ты ста похож на деда.
 Ещё немного подождёшь
И ляжешь ты в могилу
Когда нибудь и ты умрёшь
Все люди скоро сгинут.


Рецензии