Делай что хочешь

Забери его, спрячь,
Уничтожь, растопчи.
Кидай его об асфальт,
Бандеролью отправь
Куда-нибудь в даль.

Запихни  его в старый чулан,
Положи в пустой чемодан.
Порежь его мелко -
Собакам скорми,
Или выстрели метко.

Ты знаешь, его не спасти-
Сердце в кому уже не ввести.
Ритм боли ничем не собьешь,-
Что хочешь, ты делай –
Его просто так не убьешь.


Рецензии