Греция курит

Улыбка в стиле Голливуда…
Уже спасибо и за то…
Стирать тебе бельишка груду…
Я накачал вчера воду…
На кухне борщ – на скору руку…
Сначала крабы с мылом мой…
Пока жуёшь, схожу я к другу…
Ещё приду сюда, домой…
Чтоб на постель не отвлекались…
Не улыбайся… Голливуд…
Две ночи нам с тобой остались…
Поешь, стирай… чуть позже – блуд.

2009.04.26


Рецензии