Прощай, Любимая

Прощай, прощай моя родная, моя милая.
Ты обо мне прошу, не плачь и не скучай.
Лежит от дома твоего тропинка длинная,
По ней я больше не пройду, ты так и знай.

А  вдоль тропинки все цветет сирень душистая,
Но не сорву сирени той, тебе букет.
Была любовь у нас с тобой как речка чистая,
Как речка быстрая любовь была, и нет.

Не поцелую больше губы твои спелые.
Не прошепчу тебе на ушко нежных слов.
Я навсегда забуду эти косы белые,
И не увижу про тебя я  сладких снов.

Я разглядел в глазах твоих, любовь незримую,
Прощай, прощай, мы расстаемся навсегда. 
Прости меня  за то, что называл любимою,
Прости за то, что не любил всерьез тебя.


Рецензии