Одиноко и грустно...

Одиноко и грустно,
Я одна. Ну и что?
А в душе моей пусто,
И открыто окно.
Что со мною случилось?
Может, я изменилась?
Что теперь дальше делать?
Мне уже все равно.

Может просто шагнуть?
И в объятия ветра,
И в бездонное небо
Серой птицей лететь.
Почему же так грустно,
Куда делись все чувства
И стремление к жизни?
Теперь в мыслях лишь смерть.

Может быть одинокий,
Но свободный и вольный,
Приобнимет крылами,
За собой понесет…
Только ветру не нужен
Незнакомый попутчик.
Но попробую, может
Хоть сейчас повезет.

Я взметнулась как птица,
Но упала как ангел.
Мне обрезали крылья –
Не умею летать.
Только я не разбилась,
А во тьму провалилась.
Пускай мне одиноко,
Но здесь можно мечтать!

А. К.  11.04.08


Рецензии
и в одиночестве есть свое превосходство.

Все Для Всех   26.04.2009 01:24     Заявить о нарушении