Мы часто думаем о жизни
Чего то ищем,что то ждем.
Пускай в смятении все мысли.
Но мы надеждами живем.
Мы чуда ждем, в него не веря.
И ждем любви, как благость лет.
Холодным взглядом лица меря.
И прячась, оставляем след.
След от своих потерь, находок.
От ожиданий и от встреч.
Сквозь серебро весенних окон.
Прошу я жизнь, сумей увлечь...
Свидетельство о публикации №109042604248
Таис Макс 02.08.2010 11:52 Заявить о нарушении