Как устала ты Россия

Как устала ты Россия
В те смутны времена
Цари менялись, как перчатки
И с ней изменялася страна

В кровавой смуты нет пределов
Убийство , заговор, расстрел,
Ты пережила моя Россия
Тот не легкий свой удел

И оставив только Веру
Только Веру и Любовь
А надежды вот и нету
И не явится она в новь

Она ушла и не вернется
И может быть, когда ни будь
Она явиться и простонет
Что мы с Россией сделали?

 Что сделаем потом
Как предки наши выживут
В стране с углем
Куда, куда податься

Ведь смерь уже идет
И наступая на ноги
И нас к себе зовет.


Рецензии
Как устала ты Россия

Андрей Симанов   26.04.2009 17:43     Заявить о нарушении