Зажег я свечку у порога

Зажег я свечку у порога
Прошел я в комнату свою
Там было тихо одиноко
Кровать стояла на полу

Зашел я в комнату свою
Прорезая темноту
И ветер с форточки подул
И за тушил мою свечу

И было в комнатке темно
И света не было давно.


Рецензии