Летят года. Мечты за ними

Вдыхая дым,
Забыть печали.
Мы в детстве о другом мечтали.
Мечтали стать актрисой
Или певицей,
Мечтали о воздушном замке с принцем.
________

Принять всю правду -
Мы взрослеем.
Года мечты все те развеят,
Поствят рамки,
Сердца побьют
И душу в клочья разорвут.
________


Рецензии