Мы говорим, что Бога нет

Мы говорим,что Бога нет,
Но сами же закрыли дверь
На твой вопрос Он даст ответ
Ты только лишь Ему поверь!

Мы говорим,что нас Он бросил,
Но сами же сидим во тьме!
Ты хоть разок Его то спросишь,
О том,что хочет дать тебе?

Мы говорим,что Бога нет,
Но сами не хотим принять
Давно оставили мы Свет
И не хотим Его познать!

Мы говорим,что Бога нет
Но сами в это мы не верим
Христовы слёзы моют Свет
Вопросами хотим проверить..


Рецензии