Блудливый еврей

Наплодил сей еврей
кучу разных детей -
разбросал своё ценное семя:
он блондинок любил
и в погонах ходил -
не платил алименты в гареме.

-  Ох! и ценит у нас
ФСБ высший клас -
любят там ошиваться "нацмены"..
Правда, Маня поверь -
ты на гены проверь..
и наступят у вас..перемены.

И вошла Маня в раж,
утянулась в бандаж..
может он..не еврей, а француз:
я ему приглянусь,
за него я возьмусь -
застолблю семейные узы.

Обошла Маня всех,
где имела успех -
ДНК собрала как малину:
побывала у власти,
даже в воиской части,
на параде искала судьбину.

Результат был таков -
как в бассейне улов:
денег нет и советчицы Нади;
а у дочки.. у ей..
ни француз, ни еврей -
зародилась она в интернете...


Рецензии