В душном облаке...

В душном облаке туманов
эти улочки тесны,
город шлюх и наркоманов
празднует приход весны.
Голь вокруг и запустенье,
несуразица и грязь,
громко празднует похмелье
главный вор и местный князь.
А из пластиковых окон
горизонты не видны,
треплет хам воздушный локон
пьяной девочки-весны.


Рецензии