Разбитый мир
И ждали, что ответим сразу.
Потом, как будто каждый болен
Нас клали в "дурку", как заразу...
А мы скрывали всё упрямо,
Враньём же не поможешь делу,
Но будет день, мы скажем прямо!
Тех мы напишем имя смело:
Кто правил, сидя на коленях,
Кто ждал от войн богатств и пира...
Разбитый глобус на ступенях -
Как символ треснувшего мира...
Свидетельство о публикации №109042604200
Важную тему затронули...
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 13.06.2009 11:56 Заявить о нарушении