Живу я там где много яблонь

Живу я там где много яблонь
И растет сиреневый куст
Аромат стоит дурманный
И запах мне изменяет вкус
Открою я окно пошире
Пусть запах в квартиру войдет
я окно свои не закрою
и запах ко мне весь пойдет.......


Рецензии